Вверх

Марина Мексика: экс-участница "Дома-2" отдыхает в Монако с молодым человеком

В данное время экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Марина Мексика (Черкасова) наслаждается отдыхом в Монако. Девушка поехала туда не одна, а с неким молодым человеком, имя которого Марина не разглашает.

Марина Мексика: экс-участница "Дома-2" отдыхает в Монако с молодым человеком

Марина Мексика решила встретить первые осенние деньки в солнечном Монако. Именно туда направилась девушка для того, чтобы отдохнуть и набраться сил. В своем профиле в соцсети "Инстаграм" Мексика старается выкладывать фотографии со своего путешествия. На некоторых снимках Марина запечатлена не одна, а с неким молодым человеком. Экс-участница реалити-шоу старательно прячет лицо парня. По снимкам можно сказать лишь следующее: между молодым людьми что-то большее, нежели просто дружба, уж слишком откровенны их объятия.

Мексика в восторге от Монако: "Здесь слишком круто, чтобы возвращаться!". Она делится с подписчиками впечатлениями и говорит о том, что эта поездка стала для нее идеальным отдыхом. Марина не только проводит время на пляже, демонстрируя свою точеную фигуру, но и гуляет по окрестностям, а также посещает местные развлекательные заведения.

[media=https://www.instagram.com/p/BYmC_FyHy1s/?taken-by=ms.mexika]

Поклонники Марины уже успели оценить внешность ее молодого человека: парень носит дреды,  а также имеет татуировку на всю правую руку. На правой лопатке у него изображен вертолет. Многие из комментаторов назвали таинственного незнакомца: якобы его зовут Янниксом. Насколько достоверна эта информация, станет известно позже, однако пока экс-участница реалити-шоу не торопится комментировать свою личную жизнь. Известно, что Мексика не раз обжигалась в делах любовных (о чем рассказывала в своем микроблоге), теперь же, возможно, придерживается поговорки "счастье любит тишину".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии