Вверх

Николь Кузнецова рассказала о проблемах со здоровьем накануне новой операции

Николь Кузнецова вновь заговорила о своем здоровье перед очередной операцией. Экстрасенс объяснила, что если отказаться от операций, то она не сможет говорить и будет рисковать жизнью. По словам Николь, голос отсутствует у нее с самого детства, но это не мешает ей добиваться различных вершин.

Николь КузнецоваНесколько недель назад Николь Кузнецова призналась, что ее здоровье далеко от идеала, и она регулярно вынуждена ложиться под нож хирурга. Экстрасенс поддерживает таким образом свое «севшее» здоровье. Операции позволяют ей говорить, хоть и шепотом, и хоть как-то поддерживать свою трудоспособность. Николь рассказывает, что из-за многочисленных операций, на больном участке горла практически не осталось живого места.

Тем не менее чтобы поддерживать свое здоровье и жизнь Кузнецовой все равно приходится постоянно ложиться под нож хирурга. Очередная операция должна состояться в ближайшее время. По словам Николь, если отказаться от этих операций, то она попросту не сможет дышать. И если бы не вмешательство хирургов, то обе ее беременности могли бы закончиться трагедией:

«Опухоль не дает дышать, и операции позволяют мне не погибнуть от гипоксии. Я болею всю жизнь. Во время первой беременности я перенесла десять операций без наркоза, с младшим Степашкой успели сделать четыре, но однажды ночью я начала задыхаться, и в реанимации врачи установили трубку, что спасло жизнь мне и малышу».

Экстрасенс объясняет: на чудо она уже давно не надеется. Полноценный голос ей вернуть уже никто и никогда не сможет. Николь так уверена в этом по одной простой причине – этого голоса у нее никогда и не было. С самого детства она вынуждена говорить шепотом, тем не менее это не помешало ей добиться всего того, что у нее есть в настоящее время. Николь стала известной, создала крепкую семью, открыла собственный бизнес и продолжает помогать людям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии