Вверх

Евгения Феофилактова едет в Турцию с сыном, несмотря на вирус Коксаки

Евгения Феофилактова сообщила, что уезжает отдыхать в Турцию вместе с сыном Даниэлем. Евгения не боится вируса Коксаки, и планирует поселиться в дорогом отеле, где все будет стерильно. Поклонники предостерегают ее, ведь чаще всего вирус попадает в организм ребенка в бассейнах и на детских площадках.

Евгения Феофилактова
Фото: dom2.show

Нынешний курортный сезон в Турции ознаменовался опасным вирусом Коксаки, информация о котором регулярно появляется в СМИ с самого начала лета. Чаще всего инфекция попадает в организм маленьких деток. Болезнь не смертельная, но ее симптомы очень неприятные, и зачастую из-за вируса отпуск становится испорченным.

Однако вирус Коксаки не пугает Евгению Феофилактову, которая собралась полететь в отпуск в Турцию вместе со своим маленьким сынишкой Даниэлем. Звезда «Дома-2» рассказывает, что наслышана о Коксаки, тем не менее она не боится вируса. По ее логике, каждый сезон на турецких и других курортах якобы бушуют какие-то вирусы и существуют другие опасности, однако на количество туристов это практически не влияет. Феофилактова убеждена, что бояться инфекции не стоит, тем более что Евгения собралась отдыхать в дорогом отеле, где, как убеждена девушка, все будет стерильно и безопасно.

«Ежегодно СМИ пишут о каких-то вирусах в этой стране, но туристов меньше не становится. Мы полетим в дорогостоящий отель, где точно все будет стерильно и чисто. Я выбираю гостиницу, где много детских площадок, бассейнов и горок. Хочется, чтобы отдыхала не только я, но и Даниэль», - говорит Евгения.

Однако поклонники Феофилактовой с подозрением отнеслись к такой идее. Многие фолловеры советуют Евгении тщательно следить за своим сыном, ведь чаще всего вирус Коксаки как раз и передается в среде, где бывает много детей: на детских площадках, в бассейнах, в игровых залах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии