Вверх

Светлана Бондарчук: знаменитость показала свои закрутки на зиму

Светлана Бондарчук редко говорит о своей жизни и так же редко делится своим бытом, однако на днях она решила все же сделать исключение и опубликовала в своем профиле в социальной сети "Инстаграм" снимок, на котором запечатлены ее закрутки на зиму.

Светлана Бондарчук: знаменитость показала свои закрутки на зиму

"Готовимся к зиме", - так подписала Светлана Бондарчук одну из своих последних публикаций в соцсети "Инстаграм". На фотографии запечатлены банки с соленьями, которые, по всей видимости, Светлана закатывала сама. Бондарчук засолила огурцы, помидоры, а также сделала овощное ассорти. Банки стоят вверх дном, как и полагается при приготовлении засолов. Выглядит все довольно аппетитно. Нельзя обойти стороной и уютные домашние тапочки знаменитости: красные, с яркими принтами.

Подобный снимок тут же вызвал массу положительных откликов в адрес Светланы: "Уважаю таких женщин-хозяек, тем более в столице!", "Вы и это можете?", "Вот это хозяйка!", "Вкусно, наверно!", "Светлана, угостите!". Однако нашлись и те, кто не поверил, что вся эта съедобная красота - дело рук самой Бондарчук. Кто-то оставил и язвительные комментарии: "Домработнице - плюсик!". Ну, а третьи стали спрашивать рецепты подобных солений у Светланы, но их просьбы так и остались без ответа.

Готовимся к зиме ;) 🥒🌶🥕🍅😋

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

Напомним, после расставания с режиссером Федором Бондарчуком Светлана не стала спешить с новыми отношениями. Для того, чтобы пережить развод, она стала больше времени проводить с друзьями, путешествовать, а также с головой окунулась в работу. Федор же практически сразу после расставания стал жить с молодой актрисой, Паулиной Андреевой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии