Вверх

Лиза Арзамасова боится не оправдать надежд родных

Актриса Лиза Арзамасова боится не оправдать надежд родных: бабушки и дедушки. Совсем скоро она получит заветный диплом продюсера. Девушка надеется, закончит обучение на "отлично". Примечательно, что даже в телесериале «Папины дочки» она играла роль Галины Сергеевны, которая являлась хорошей ученицей и абсолютной отличницей.

Лиза Арзамасова боится не оправдать надежд родныхДипломированным продюсером артистка сможет стать совсем скоро: уже в начале следующего года. По ее словам, за прошедшие годы обучения у неё были только высокие отметки. Можно сказать, что гарантировано ей удастся заполучить заветный диплом красного цвета. Однако, Арзамасова очень боится загадывать вперёд. Кинозвезда поделилась, что очень хотела бы окончить обучение на "отлично", чтобы обрадовать бабушку и дедушку, которые сегодня проживают во Владивостоке. Иногда Лиза делает им сюрприз, неожиданно прилетая в гости.

Лиза Арзамасова получила большую популярность благодаря своей роли в известном сериале «Папины дочки». После съемок последнего сезона многосерийного фильма она занялась сольной музыкальной карьерой и обучением по специальности «продюсер». В личном аккаунте в соцсети «Инстаграм» актриса часто публикует фотографии своей творческой и будней жизни. Реакция поклонников обычно не заставляет себя долго ждать, они моментально реагируют на все публикации известной актрисы.

Отметим, что Лиза Арзамасова старается не рассказывать о своей личной жизни и отношениях с возлюбленным. По словам самой Лизы, самым важным для нее сегодня является учеба. Не так давно ходили слухи о романе Арзамасовой с Родионом Газмановым. Примечательно, что актриса никак не прокомментировала догадки о том, что она встречается с сыном популярного певца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии