Вверх

Катя Гордон сообщила о смерти своей подруги – актрисы Стеллы Барановской

Катя Гордон обратилась к общественности и рассказала, что Стелла Барановская скончалась от рака. Стелла, у которой остался ребенок, испытывала разные методы лечения, прошла курс лечения химиотерапией, но это не давало результата. По словам Гордон, Барановская в последние время не вставала на ноги и ощущала ужасные боли.

Катя Гордон
Фото: KM.ru

В конце прошлого года в студии передачи «Прямой эфир» появилась Стелла Барановская – известная в узких кругах актриса. У женщины был диагностирован рак, и Стелла проходила курс лечения. Она заручилась поддержкой звездных подруг, в том числе Анфисы Чеховой, Леры Кудрявцевой и других, но, в итоге, ее история закончилась трагедией. Накануне Катя Гордон сообщила, что Стелла скончалась.

Юристка рассказала, что Барановская пыталась лечиться разными методами, прошла один курс химиотерапии, но ничего не оказывало положительного влияния. В последние дни Стелле приходилось очень тяжело. Катя рассказывает, что девушка переносила ужасные боли, лишилась возможности ходить и скончалась в муках.

«Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон… В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли», - рассказала Гордон.

Екатерина также уточнила, что в процессе лечения девушка перепробовала разные методики, и в какой-то момент, увидев, что химиотерапия не приносит результата, просто отказалась от нее. Гордон указывает: имеются все документы, подтверждающие, что Стелла действительно лечилась. Дело в том, что в соц. сетях распространяется информация, мол, Барановская сама отказалась от лечения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии