Вверх

Алла Пугачева уволила Михаила Гребенщикова со своей творческой мастерской

Алла Пугачева со скандалом вынуждена уволить наставника в своей авторской школе после того, как на поведение наставника пожаловались родители учеников. В адрес Гребенщикова давно поступают жалобы – родители обвиняют его в хамстве, грубости и утверждают, что тот приходил на работу в неадекватном состоянии.

Алла ПугачеваВ авторской школе Аллы Пугачевой назрел скандал. С началом нового учебного года, новый учебный год начался и в творческой мастерской «Рецитал», однако накануне в ней произошли кадровые перемены. Алле Борисовне пришлось уволить Михаила Гребенщикова. Обучение в этой школе стоит отнюдь не дешево, но родители учеников жалуются, что Гребенщиков не соответствует уровню мастерской.

В его адрес уже давно поступают жалобы, однако только теперь Алла Борисовна приняла решительные меры в его отношении. Родители юных студентов пожаловались, что Гребенщиков позволял себе грубить, хамить, и вовсе приходить на занятия в «нерабочем» состоянии:

«Миша мог прийти на занятие или отчетный концерт в «нерабочем» состоянии, грубил, вел себя по-хамски. По просьбе мамы написал песню для ученика, а потом ни с того ни с сего отдал композицию другому ребенку».

После того, как родители коллективно обратились к Пугачевой с жалобами в адрес Гребенщикова, примадонна прислушалась к их мнению и уволила наставника. С сентября он официально не работает авторской школе Аллы Борисовны и уже даже успел забрать оттуда свои вещи. Сам Михаил пока отказывается комментировать свое увольнение, однако дает понять, что теперь намеревается сосредоточиться на собственной творческой деятельности.

При всем этом родители студентов школы Пугачевой очень уважительно относятся к самой Алле Борисовне. Они уговаривают ее не закрывать свою школу. Примадонна задумалась над этим из-за того, что ведение такого бизнеса не очень рентабельное.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии