Вверх

Принц Уильям и Кейт Миддлтон официально подтвердили третью беременность герцогини

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в скором времени станут родителями в третий раз. В королевской резиденции официально подтвердили, что герцогиня Кэтрин находится в положении. В ближайшие месяцы она не сможет посещать публичные мероприятия из-за раннего токсикоза, которым сопровождается ее беременность.

Кейт МиддлтонЕще пару недель назад появилась информация, что в одной из самых знаменитых семей мира, в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон, ожидается третье пополнение. Четвертого сентября, эта новость была подтверждена официально. Супруги объявили, что герцогиня Кэтрин находится в положении.

Официальное сообщение было опубликовано посредством официального «Твиттера» Кенсингтонского дворца. В сообщении указано, что Миддлтон на время откажется от публичных выходов.

Подобная история происходила с Кэтрин и во время ее предыдущих беременностей. Каждая из них ознаменовалась несколькими месяцами скрытности. Вот и в этот раз Кейт Миддлтон отказалась от публичной жизни. Таким образом, длительное отсутствие Кэтрин на публике полностью объясняется.

Собственно говоря, герцогиня не может выходить на публику из-за раннего токсикоза, которым сопровождается ее беременность. Кэтрин чувствует себя не лучшим образом. Все запланированные на этот период мероприятия были отменены. В настоящее время она проводит время в королевской резиденции.

Еще несколько месяцев назад появилась информация о том, что третья беременность для Кэтрин является нежелательной, ведь она может плохо сказаться на ее здоровье. В настоящее время за герцогиней постоянно наблюдают лучшие британские врачи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ