Вверх

Максим Виторган стал выглядеть истощенным, соблюдая диету и занимаясь спортом

Максим Виторган продолжает худеть, занимаясь спортом, соблюдая правильное питание и предпочитая активный отдых. На последних фотографиях в его микроблоге актер выглядит уставшим. Однако сам Виторган дает понять, что, похудев, он стал чувствовать себя намного лучше.

Максим Виторган
Фото: 24smi.org

Известный актер и по совместительству супруг Ксении Собчак, Максим Виторган, в этом году решился на кардинальные перемены в своем образе жизни и в своей внешности. Виторган взялся за свое здоровье, начал правильно питаться, усердно заниматься спортом и, как следствие, смог сбросить лишний вес. Максим Виторган стал просто неузнаваемым по сравнению с самим собой образца еще годичной давности.

Однако далеко не всем изменения во внешности актера пришлись по вкусу. В частности, под последними опубликованными снимками Максима появилось достаточно много критики, а некоторые фолловеры даже выразили свою обеспокоенность его здоровьем. Актер выглядит очень уставшим и даже болезненно уставшим – считают его поклонники. Некоторые из них даже посоветовали перестать худеть и вернуть свои былые кондиции.

Outdoor - дело серьезное!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Впрочем, Виторган всем своим видом дает понять, что сброшенный лишний вес сделал его жизнь намного комфортнее. Теперь свободное время Максим предпочитает проводить за тренировками или в активном отдыхе. Например, последние снимки актера красноречиво демонстрируют, что Виторган изучает отдых «аутдор», стараясь выводить себя за пределы зоны комфорта, чаще бывать на природе. Ну а кроме всего прочего, усталости его образу придает небрежная щетина на лице и специализированная одежда для активного отдыха.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии