Вверх

Стас Костюшкин рассказал о своем отношении к спортивным стероидам

Стас Костюшкин стал героем шоу «Деньги или позор», где признался, что ранее употреблял стероиды. Сейчас артист выступает категорически против них и советует молодым спортсменам задуматься об их вреде и пользе, а также о последствиях их применения.

Стас Костюшкин
Фото: ivona.bigmir.net

Популярный исполнитель Стас Костюшкин считается одним из самых «горячих» артистов на отечественной поп-сцене. А все потому, что он остается в прекрасной физической форме, обладает впечатляющей привлекательной фигурой. Исполнитель никогда не стесняется демонстрировать свои потрясающие мышцы прямо на сцене.

Костюшкин стал героем передачи «Деньги или позор», где речь как раз и зашла о физической форме артиста. Ведущий начал расспрашивать исполнителя о его отношении к стероидам, ведь внешне кажется, что достичь такого впечатляющего результата, да еще и в его возрасте, природными методами нереально.

Но Стас опроверг это заблуждение. По его словам, его мышцы натуральные. Секрет заключается в правильном питании, отсутствии вредных привычек и регулярных тренировках. Правда, в свое время Костюшкину доводилось применять стероиды. Он объясняет: когда регулярно ходишь в зал, со временем хочется испробовать их на своей «шкуре».

Но полученный опыт артисту не понравился. Стас понял, что в стероидах ничего хорошего нет. Сейчас он публично выступает против применения стероидов, как и против употребления любых наркотиков в целом. Однажды артист даже вел лекцию о вреде стероидов. Обращаясь к молодым спортсменам, Костюшкин не призывает их отказаться от стероидов, так как это все равно не поможет отговорить. В то же время он советует хотя бы сдавать анализы и принимать их с умом, так как иначе можно серьезно себе навредить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии