Вверх

Алсу помогает спасти тяжелобольного ребенка, перечислив на лечение деньги

Алсу занялась благотворительной деятельностью. Певица перечислила деньги на лечение ребенка из семьи Саидовых, которому требуется срочная и дорогостоящая операция. В благотворительном фонде «Артемка» подтвердили, что Алсу перечислила несколько сотен тысяч рублей.

АлсуИсполнительница Алсу является не только известной и успешной артисткой, но еще и благотворителем, однако свои добрые дела на широкое обозрение она выставляет. Накануне же в одной из благотворительных организаций сообщили, что звезда перевела крупную сумму денег в помощь маленькой девочке, которой срочно требуются средства на лечение.

Алсу оказала помощь семье Саидовых. Марина и Рустам Саидовы переживают тяжелые времена. Несколько лет назад из-за болезни они потеряли сына, теперь же от аналогичной болезни страдает их маленькая дочь Маша. Диагноз девочки – остеопетроз. При нем у ребенка плохо развивается костная система, кости становятся ломкими и давят на внутренние органы. Если не сделать операцию в ближайшее время, ребенок может умереть. Родителям требуется четыре с половиной миллиона рублей уже в сентябре.

Как сообщили в благотворительной организации «Артемка», Алсу перечислила родителям девочки несколько сотен тысяч рублей, а также дала обещание следить за тем, как развивается ситуация вокруг нее.

Позже прокомментировали ситуацию и родители Маши. Ее мама Марина поблагодарила исполнительницу за помощь. Она отметила, что семье безумно приятно, что столь известный человек не смог остаться в стороне от их проблемы.

«Приятно осознавать, что такая звезда протянула нам руку помощи. Машеньку ждут в израильской клинике «Хадасса». Мы уже прошли там обследование, познакомились с врачами», - рассказала женщина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии