Вверх

Наследство Олега Яковлева оценивается в 200 млн. руб.

Олег Яковлев при жизни владел большой четырехкомнатной квартирой в Москве, а также жильем в Санкт-Петербурге и Черногории. Также в его владении были дорогие автомобили, а общая стоимость его имущества оценивается в сумму 200 млн. руб. Прямых наследников у Олега нет, но на его имущество может претендовать племянница музыканта, Татьяна Яковлева.

Олег ЯковлевСмерть исполнителя Олега Яковлева стала большим ударом для его поклонников и близких людей. Однако сейчас, после того, как похороны и поминки по артисту состоялись, на первый план вышел другой вопрос – вопрос наследства исполнителя.

Точная сумма, в которую оценивается наследство Яковлева, пока остается неизвестной, однако известно, что Яковлев владел несколькими дорогими квартирами в России и за рубежом. Также в его владении были дорогие автомобили.

В частности, музыкант имел большую четырехкомнатную квартиру в Москве, жилье в Санкт-Петербурге и даже в Черногории. Вместе с несколькими автомобилями, ориентировочная стоимость этого имущества оценивается в двести миллионов рублей, что является более чем внушительной суммой.

При всем этом Яковлев не имел прямых наследников. Его родители давно умерли. Детей у него не было, официальных отношений с женщинами – тоже. Яковлев в последние годы жил в гражданском браке с Александрой Куцевол. Именно она теоретически может претендовать на наследство музыканта. Однако не так давно девушка публично заявила, что претендовать на его наследство не будет.

Наиболее вероятным наследником на данный момент видится племянница музыканта, Татьяна Яковлева. У нее также есть двое детей. Унаследуют ли они имущество артиста, неизвестно, но претендовать на это точно могут.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии