Вверх

Юрий Жирков весело отпраздновал свой день рождения

Игрок питерского футбольного клуба «Зенит» Юрий Жирков весело отпраздновал свой тридцать четвертый день рождения. Обычно он не празднует день рождения, но на сей раз его жена решила устроить ему настоящее торжество.

Юрий Жирков

Инна привела супруга в ресторан, где специально для их компании был закрыт целый зал. На праздничном столе стояли вино, свечи, а музыкальное сопровождение устроил саксофонист. В самый неожиданный момент из соседнего зала буквально ворвались друзья и родные звездной пары. Судя по словам Инны, Юрий был приятно удивлен. «Его глаза светились от счастья!», - поделилась Жиркова. Многие из поклонников спортсмена знают, что он занимается коллекционированием вещей, документов и техники военных времен. Именно поэтому на свой праздник от жены футболист получил танк Т-34 в виде торта.

Юрий Жирков

Поздравить футболиста прибыли его близкие друзья и даже коллеги: Александр Кокорин, Бранислав Иванович с супругой и многие другие. Фотографии с праздника уже сегодня можно найти в популярной социальной сети «Инстаграм». Отметим, что у этой пары уже растут трое детей. Супруги нечасто делятся подробностями из своей личной и семейной жизни, хотя фанаты спортсмена активно следят за его обновлениями в социальной сети «Инстаграм».

Напомним, Юрий Жирков является одним из популярнейших футболистов страны. Он уже долгое время работает в питерском футбольном клубе. У него множество фанатов, которые знают любимого спортсмена в лицо. Сегодня поклонники также поздравляют его с прошедшим днем рождения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии