Вверх

Алеся Кафельникова продолжает компрометировать своего отца

Модель Алеся Кафельникова продолжает компрометировать своего отца – теннисиста Евгения Кафельникова, который и сам недавно выставил дочь в не лучшем свете. Алеся опубликовала откровенный снимок в купальнике, который стал поводом для обсуждения среди фолловеров.

Алеся Кафельникова продолжает компрометировать своего отца

В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» Алеся Кафельникова опубликовала откровенную фотографию, на которой она запечатлена в купальнике. Снимок стал настоящим поводом для обсуждений. Фолловеры Алеси принялись обсуждать ее фигуру и формы. Кто-то из подписчиков заступился за отца девушки, пользователи социальной сети сделали модели замечание. По их мнению, такими снимками она компрометирует своего отца, который еще недавно жаловался, что не смог усмотреть за своей дочерью и воспитать ее правильно. Другая часть подписчиков раскритиковали форму груди девушки, фолловеры написали: «Двадцать лет, а уже силикон стоит!». Нашлись и те, кто оставил позитивные комментарии, искренне восхищаясь фигурой Алеси.

https://www.instagram.com/p/BXbT8TEAl69/?taken-by=alesyakaf

Напомним, не так давно Алеся Кафельникова и ее отец скандалили через социальную сеть «Твиттер». Евгений пожаловался подписчикам, что не сумел нормально воспитать свою дочь, на что Алеся очень негативно отреагировала. Поклонники теннисиста просили девушку перестать так разговаривать с отцом, но позже стало известно, что конфликт отцов и детей себя исчерпал.

Сегодня Алеся Кафельникова является одной из самых популярных моделей. Она часто снимается для рекламы различных брендов. Кроме того, поклонники внимательно следят за всеми обновлениями в ее личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии