Вверх

Яна Рудковская показала роскошное подвенечное платье от Dior

Яна Рудковская опубликовала в микроблоге снимок своего подвенечного платья, которое было пошито на заказ модным домом Dior. Бежевое платье с цветочной вышивкой и открытыми плечами кажется роскошным и довольно нескромным. Но к нему полагается накидка, которая прикроет и голову, и плечи, и руки Яны.

Яна РудковскаяВ середине сентября в жизни Яны Рудковской и Евгения Плющенко произойдет одно из важнейших событий в их совместной жизни. Спустя несколько лет брака парочка решила обвенчаться, ведь эта церемония в свое время проведена не была. Подготовка к венчанию проходит так тщательно, как будто бы супруги готовятся к свадьбе. Но Яна и Евгений дают понять, что для них это венчание очень ценно: они дорожат своими отношениями и хотят засвидетельствовать свою любовь не только документами, но и перед небесами.

Накануне Рудковская получила свое подвенечное платье, пошитое на заказ в модном доме Dior, который фактически стал партнером роскошного венчания. Фотографией роскошного и дорогого наряда продюсер поделилась в своем «Инстаграм». Правда, платье было сфотографировано на вешалке. Впрочем, нет сомнений, что Яна не будет надевать его для широкого обозрения до венчания.

Платье выглядит очень дорого, но в то же время не очень скромно, что, казалось бы, не слишком подходит для такого события, как венчание. У него бежевый цвет, верхняя часть украшена изящно вышитыми цветами. Но при всем этом плечи и руки будут полностью открытыми. Как оказалось, к платью полагается дополнение – специальная накидка с капюшоном, который заменит фату. Таким образом, Рудковская добьется нужного уровня скромности.

Уже скоро ❤️🙏🏻 #ктознаеттотпоймет

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии