Вверх

Марина Мексика: экс-участница "Дома-2" заболела на отдыхе в Монако

В данное время экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Марина Мексика наслаждается отдыхом в Монако. Однако не все так беззаботно, как кажется. Отпуск девушки омрачила простуда, от которой Марина сейчас лечится.

Марина Мексика

Марина Мексика проводит беззаботные деньки в Монако, причем не одна, с молодым человеком. По всей видимости, у девушки складываются серьезные отношения, однако Мексика не торопится озвучивать имя своего бойфренда. Девушка наслаждается отдыхом и называет его лучшим в своей жизни, однако под конец отпуска знаменитость немного приболела и вынуждена лечиться. Марина поделилась в своем микроблоге о том, что в последние дни в Монако стало прохладнее. Возможно, именно поэтому она прихватила простуду.

Мексика не стала покупать для себя таблетки, она сделала выбор в пользу народной медицины: начала пить горячий чай с лимоном. К этому девушка добавила, что по приезду домой снимет наращенные волосы, длина которых на данный момент составляет 1 метр. Марин устала ухаживать за такими длинными локонами, а также она хотела бы поменять немного свой стиль.

Пока экс-участница реалии-шоу рассказывает о своей простуде, поклонники девушки гадают, с кем же Марина отправилась в отпуск. Судя по фото, ее новый парень носит татуировку на правой руке, а также дреды. В комментариях также несколько раз прозвучало имя незнакомца: Янникс. О нем Мексика сейчас предпочитает молчать, ведь она не раз говорила о том, что обжигалась в любви, и в дальнейшем не желает афишировать свои личные отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии