Вверх

Юлия Ковальчук вернулась в Москву после длительного испанского отпуска

Юлия Ковальчук вернулась домой после нескольких месяцев отдыха в Испании. Певица призналась, что успела соскучиться по Москве, потому в первые дни в городе ей нравится все, даже автомобильные пробки не раздражают. Интересно, что Юлия без проблем совершила авиаперелет, несмотря на то, что находится в положении.

Юлия Ковальчук
Фото: микроблог Юлии Ковальчук

Несколько последних месяцев исполнительница Юлия Ковальчук провела в Испании. Поклонники, давно вычислившие, что артистка находится в положении, полагали, что она будет и рожать в Испании. Однако недавно Ковальчук все-таки вернулась в российскую столицу.

Звезда призналась, что проведя так много времени за границей, в совершенно другой обстановке, в ином климате, за Москвой она очень соскучилась. По ее словам, пока ее даже столичные пробки не раздражают. А местная погода и вовсе очень нравится исполнительнице. Интересно, что в Испании была теплая и солнечная погода, но в Москве же сейчас пасмурно и прохладно.

«Я так соскучилась по Москве, что мне нравится всё: и облачность, и прохлада, и предпраздничные приготовления и пока даже пробки не раздражают. Мотаюсь по делам и кайфую», - делится своими эмоциями певица.

Кстати, очевидно, что Юлии пришлось совершать перелет из Испании в Москву. Не секрет, что многие авиалинии не очень охотно принимают на борт беременных женщин с большим сроком. На каком месяце сейчас пребывает Ковальчук, неизвестно, но очевидно, что она уже на довольно солидном сроке. Судя по всему, певица прекрасно выглядит и так же хорошо себя чувствует, если ее без проблем пустили на борт. В целом, к авиаперелетам допускаются беременный женщины, срок у которых не превышает тридцать недель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии