Вверх

Лариса Гузеева призналась, что заметно располнела во время летнего отпуска

Лариса Гузеева решила не отказывать себе в еде во время прошедшего отпуска. В итоге, телеведущая кушала все, что хотела, абсолютно забыв о правильном режиме питания. Располневшая фигура Гузеевой перестала нравиться и ей самой, и сейчас телезвезда делает все, чтобы привести себя в прежнюю форму.

Лариса ГузееваТелеведущая Лариса Гузеева сполна насладилась летним отпуском, отправившись на отдых у моря. В курортный сезон Гузеева решила себе ни в чем не отказывать, и кушала в свое удовольствие. Однако итогами этого лета телезвезда осталась не очень довольна.

Гузеева является публичной личностью, едва ли не каждый день появляется на телеэкранах, к тому же, ведет передачу «Давай поженимся», в которой красота играет ведущую роль. Потому ведущей необходимо во что бы то ни стало поддерживать хорошую форму.

Гузеева не скрывает, что не придерживалась правильного режима питания. Она кушала все что угодно и когда угодно. В итоге, ведущая дошла до той степени, что ситуация стала критической. Звезда призналась: ей и самой было неприятно смотреть на себя располневшую. Но, к ее чести, выход из ситуации Лариса Гузеева нашла очень оригинальный: она напечатала снимок располневшей себя и повесила его на холодильник. Каждый раз, когда она подходила к нему, постоянно натыкалась на эту фотографию, после чего всякое желание перекусить пропадало:

«Начались сытые времена в прямом и переносном смысле. У меня был полный беспредел в еде. В какой-то момент ситуация стала критической. Поняла: я дошла до той точки, когда на себя уже неприлично смотреть. Повесила свою фотографию на холодильник: вид «освиневшей» тетки ничего, кроме тошноты, не вызвал».

Впрочем, работать над собой Гузеевой все еще необходимо – профессия обязывает всегда быть в прекрасной форме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии