Вверх

Гуф в очередной раз расстался с Лесей Фак

Гуф и Леся Фак расстались после совместной поездки на Бали. В этот раз парочка официально подтвердила, свой разрыв – и Алексей, и Леся опубликовали красноречивые посты в Instagram. При этом Долматов пожелал девушке «беречь себя», а вот сама Леся обошлась без сентиментальностей, отметив, что ей не так уж и плохо.

Гуф
Фото: vipkassa.ru

В конце лета рэпер Гуф и его девушка Леся Фак вместе отправились на Бали, где живет бывшая жена Алексея, Айза Анохина. Поклонники удивились, насколько хороши отношения между Алексеем и Айзой, раз Долматов в компании своей новой девушки посещает дом Айзы и ее нынешнего супруга. Во время той поездки Гуф публично просил прощения у Леси, а позже опровергал домыслы поклонников об их расставании.

В итоге, Гуф и Фак все-таки расстались. Причем они оба подтвердили данный факт. Сперва Алексей опубликовал в своем Instagram фотографию с Лесей, под которой лаконично написал: «береги себя». А затем и сама девушка подтвердила расставание. Правда, в отличие от Долматова, Фак обошлась без сентиментальностей. Она написала, что ей не очень-то и плохо. Кстати, в своем «сторис» девушка уже публикует фотографии с таинственным незнакомцем, возможно, своим новым парнем.

Береги себя 🙏🏾😚

A post shared by @ therealguf on

«Надо какой то постик душераздирающий написать, о том как мне плохо, но чёт душа особо не болит, и как-то весело, что аж стыдно. Приключения только начинаются», - написала Леся.

Впрочем, точку в отношениях Гуфа и Фак ставить пока точно рано. Парочка начала встречаться еще в 2014 году, и с тех пор они то расставались, то снова сходились, причем делали это так часто, что все их расставания запомнить сложно. Впрочем, с другой стороны, ранее они никогда открыто не сообщали, что расстаются, а теперь сделали это.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии