Вверх

Татьяна Навка продемонстрировала, как ныряет ее дочь

Фигуристка Татьяна Навка продемонстрировала, как виртуозно ныряет ее дочь. Спортивными достижениями своего ребенка она похвасталась в социальной сети «Инстаграм». Трехлетняя наследница Навки – Надежда занимается спортом с трех лет, и делает в этом направлении большие успехи.

Татьяна Навка

Уже в два года Надя встала на коньки, а позже училась кататься на горных лыжах. Кроме зимних видов спорта девочка занимается гимнастикой и плаванием. В своем профиле социальной сети «Инстаграм» Татьяна Навка опубликовала видеоролик, где запечатлен момент, когда ее дочь ныряет. Реакция фолловеров не заставила себя долго ждать. Видео собрало больше четырехсот тысяч просмотров и массу положительных комментариев от пользователей популярной социальной сети. Поклонники написали: «Я без ума от вашей дочери!», «Какая она у вас умничка!», «Спортсменка!».

https://www.instagram.com/p/BYlqrLAFf8x/?taken-by=tatiana_navka

Татьяна Навка часто старается провести активно время с Надеждой, например, зимой фигуристка делилась с фолловерами фотографиями с ипподрома. Тогда она призналась, что не может кататься на лошадях из-за болезни, но, тем не менее, очень любит наблюдать за лошадьми. Поклонники фигуристки внимательно следят не только за ее спортивными успехами, но и за личной и семейной жизнью.

Напомним, что в настоящий момент Татьяна является супругой пресс секретаря президента России – Дмитрия Пескова. Свадьбу этой пары обсуждало множество представителей общественности. Особое внимание пользователей Сети привлекли часы, которые Татьяна подарила супругу на свадьбу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии