Вверх

Друзья Стеллы Барановской не могут поверить в ее смерть

Друзья тридцатилетней актрисы Стеллы Барановской не могут поверить в её смерть. Длительное время Стелла пыталась побороть онкологическое заболевание – острый лимфобластный лейкоз. Ей почти удалось победить болезнь, но четвертого сентября о смерти артистки рассказала Катя Гордон.

Стелла Барановская

Многие представители отечественного шоу-бизнеса пытались помочь Стелле бороться с недугом, среди них: Зара, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева. Большинство друзей Стеллы отказываются верить в её смерть. Друзья артистки вспоминают, что в попытках облегчить своё состояние она приняла решение отказаться от традиционных направлений лечения. Она считала, что традиционное лечение не идёт ей на пользу. Пользователи Сети также были шокированы, узнав, что артистки больше нет. Фолловеры выразили соболезнования родственникам усопшей актрисы. Друзья Барановской также выражают свои эмоции. Анфиса Чехова в личном «Инстаграме» оставила публикацию, посвященную Стелле. Телеведущая написала, что любит актрису и всегда будет помнить ее.

Моя маленькая красивая Девочка! Которая так хотела Любви, и что бы её понимали... Хотела идти своим путём и встречать на нём поддержку! Которая столько боролась и отчаянно верила в чудо. А еще в людей...которые её подводили😢 Спасибо тебе за всё, чему ты меня научила!!!! Спасибо за Любовь, которую дала🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Когда в сердце много, слова застревают в горле. Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя Люблю😭😭😭😭😭😭 Но ты, ведь, знаешь, Крошечка🙏🏼 Мы еще с тобой обязательно встретимся! До следующей жизни, моя милая девочка! Прости, что не смогла тебе дать всего, чего могла бы🙏🏼😢 Хорошего тебе полёта, мой ангел🙏🏼 @stella9s

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Напомним, что общественность обвиняла Стеллу Барановскую во лжи. Многие считали, что актриса специально выдумала для себя рак, чтобы стать известной. Тем не менее, сегодня представители общественности, которые обвиняли актрису в ложном заболевании, выражают соболезнования ее семье: сыну и бабушке. Не смогла и Лера Кудрявцева сдержать своих эмоций, она назвала Стеллу стойким солдатиком, сильной девушкой, которая умела радоваться простым вещам.

На самом деле Стелла Барановская была не очень известна в роли актрисы. Она получила известность только после того, как рассказала на всю страну о своем тяжелом заболевании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии