Вверх

Алена Водонаева рассказала о некоторых подробностях из своей жизни

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева рассказала о некоторых подробностях из своей личной жизни. Совсем скоро она выходит замуж за своего возлюбленного – Алексея Косинуса. Вместе с Алексеем звезда скандального телепроекта дала интервью.

Алена Водонаева

В ходе недавнего интервью Алексей и Алёна сознались, что как только общественность узнала о их будущей свадьбе, многие просят рассказать им какую-нибудь любовную историю. Оказалось, что пара вместе уже три месяца, и Алексею нужны были пять недель, чтобы решиться сделать Водонаевой предложение. «Ты встречаешь своего человека и хочешь провести с ним жизнь», - рассказал Косинус. На вопросы журналистов о том, насколько пышной и шумной будет свадьба, пара ответила, что пышного празднования не будет:

«Это будет праздник только для нас двоих, громко отметим десять лет, прожитых вместе, тогда будет чем гордиться».

Отметим, что Алена Водонаева старалась на протяжении определенного времени скрывать свой роман с диджеем. Лишь спустя некоторое время после того, как в новостных сводках появилась информация, что они встречаются, Алена созналась. В ее личном профиле социальной сети «Инстаграм» не так много совместных фотографий с Алексеем. О свадьбе бывшая телезвезда также рассказала не сразу. Она опубликовала в микроблоге пост, в котором лишь намекнула о том, что Алексей сделал ей предложение.

Вместе сегодня они воспитывают сына Алены. Напомним, что супруг Алены Водонаевой бросил ее после того, как она родила ребенка. Поклонники искренне радуются за теледиву, считая, что она заслужила шанс быть счастливой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии