Вверх

Виктор Дробыш пообщался с поклонниками посредством нового аккаунта в Instagram

Виктор Дробыш недавно обзавелся собственной страничкой в Instagram. Продюсер признался, что раньше скептически относился к соц. сетям, но теперь понимает, что это – единственный способ прямой связи с поклонниками. По словам Дробыша, все участники «Новой Фабрики» лишены возможности пользоваться телефонами.

Виктор Дробыш
Фото: dni.ru

На прошедших выходных в эфир вышла «Новая Фабрика звезд», продюсером которой создатели назначили Виктора Дробыша. По этому поводу Дробыш даже завел аккаунт в Instagram – сейчас на него подписаны десятки тысяч фолловеров. Рекламу для продюсера сразу же сделали его звездные друзья, коллеги и подопечные, а сам Дробыш уже активно осваивает социальную сеть. Накануне он вышел в свой первый прямой эфир и пообщался со своими поклонниками.

Продюсер признался: ранее скептически относится к идее завести собственный аккаунт на популярной платформе. Дробыш полагал, что ведение аккаунта бесполезно – оно отнимает слишком много времени. Теперь же он изменил свою дочку зрения, и считает, что только таким образом можно связаться со зрителями без посредников, пообщавшись с ними напрямую.

А вот у частников «Новой Фабрики» доступа к Интернету нет вообще. По словам продюсера, они полностью изолированы от внешнего пространства, у них отобрали телефоны, чтобы конкурсанты были полностью сосредоточены на своем творчестве.

На данный момент на аккаунт продюсера подписаны уже больше двадцати тысяч человек. Известный музыкальный деятель продолжает при этом набирать популярность, и количество подписчиков планомерно растет. Под его публикациями появляется все больше комментариев, и Дробыш, кстати, их читает. Продюсер поблагодарил за теплые слова и поддержку в свой адрес.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ