Вверх

Младшая дочь Татьяны Навки научилась нырять и плавать

Младшая дочь фигуристки Татьяны Навки делает заметные успехи в спорте. Девочка уже научилась нырять и плавать брассом. Свидетельством этого служит видеоролик, который Навка разместила в своем профиле социальной сети «Инстаграм». Она продемонстрировала навыки своей наследницы.

Татьяна Навка

Трехлетняя Наденька не только занимается плаванием, но и катается на коньках, лыжах, посещает занятия по гимнастике. Поклонники фигуристки удивляются достижениям девочки в столь раннем возрасте. Видеоролик, где Надя ныряет в бассейн и плывет, стал настоящим поводом для обсуждений. Подписчики «Инстаграм» Татьяны Навки принялись оставлять позитивные комментарии, называя Надю настоящей спортсменкой. Видеоролик был просмотрен несколько тысяч раз, и получил массу лайков. Не так давно Татьяна Навка поделилась, в чем заключается секрет успехов Надежды. Она поделилась, что по-особенному воспитывает дочь: сегодня она разговаривает на трех языках, рисует, лепит, занимается спортом.

https://www.instagram.com/p/BYlqrLAFf8x/?taken-by=tatiana_navka

У Татьяны Навки также есть старшая дочь Александра, о которой фигуристка также периодически рассказывает своим поклонникам. У спортсменки множество подписчиков в популярной социальной сети, которые с интересом следят за всеми ее обновлениями и новостями из личной и публичной жизней. Отметим, что не так давно в жизни Навки произошло важное событие – она вышла замуж за Дмитрия Пескова.

Фигуристка часто делится с фолловерами различными обновлениями через «Инстаграм». Кроме занятий спортом, она воспитывает дочерей и периодически посещает различные светские мероприятия.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ