Вверх

Михаил Гребенщиков высказал собственное мнение о скандале с увольнением из школы Примадонны

Экс-участник «Фабрики звёзд» Михаил Гребенщиков высказал собственное мнение о скандальной истории с увольнением из школы Аллы Борисовны Пугачёвой. Артист представил собственную версию произошедшего инцидента. Ранее сообщалось, что родители учеников школы Примадонны просили ее уволить Гребенщикова.

Михаил Гребенщиков

Ранее в Сети распространилась информация о том, что родители учеников, которые обучаются в школе Примадонны, обратились к ней с просьбой уволить Михаила Гребенщикова по причине того, что он мог прибыть на отчётное выступление или урок в "нерабочем" состоянии (нетрезвом). Конечно же, как честный руководитель, Алла Пугачёва послушала просьбы своих клиентов и уволила артиста. С сентября Гребенщиков больше не является сотрудником ее школы, однако, у Михаила есть собственное мнение на этот счет.

Михаил Гребенщиков рассказал, что его не увольняли, и он принял решение уйти сам. Он неожиданно стал понимать, что студия Примадонны находится на грани. Музыкант рассказал: «К сожалению, в современном шоу-бизнесе скандалы высасывают из грязи, мы вместе приняли решение, что я больше не преподаю в этой школе». По его словам, он принял решение сменить место работы сам и разошелся с известной певицей в нормальных отношениях, без скандалов.

Примечательно, что по информации некоторых источников, школа Аллы Пугачёвой, на самом деле была признана нерентабельной. Но в ту ситуацию очень быстро вмешались родителей детей, обучающихся у певицы, которые высоко уважают ее работу и талант. Оплату помещения для школы певицы будут оплачивать родители ее студентов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии