Вверх

Айза Анохина рассказала о переезде в Москву и о школе своего сына Сэма

Айза Анохина проводила старшего сына Сэма в первый класс. Звездная мама устроила наследника в ту же школу, в которой когда-то училась сама. По ее словам, она очень волновалась на праздничной линейке, но Сэм повел себя очень уверенно и совершенно не переживал.

Айза Анохина
Фото: Woman.ru

Первого сентября миллионы школьников по всей России вернулись к занятиям в школе. Некоторые ученики отправились на уроки впервые в своей жизни. Среди них – сын Айзы Анохиной и Алексея Долматова, Сэм. Специально ради сына его звездная мама вернулась в Москву из Бали. Теперь Айза намеревается провести в столице несколько месяцев. Тем, как все прошло на школьной линейке, Айза рассказала подписчикам.

Анохина признается: она очень волновалась, даже больше чем сын. Что касается Сэма, то он был очень уверен в собственных силах и не переживал. В целом, его мама довольна, как все прошло, и очень гордится своим наследником.

Что касается выбора школы, то Айза признает: ей поступает много вопросов относительно того, чем она руководствовалась при выборе школы и почему решила переехать в Москву. По словам Анохиной, Сэм пошел учиться в обычную школу, в которой в свое время училась и она сама. Какого-то особенного ажиотажа вокруг ее семьи и сына, к счастью, для них не возникает, и не только на фоне похода в школу, но и в целом.

По признанию Анохиной, она пока не определилась, как быть дальше с двойным местом жительства. В любом случае сын будет учиться в московской школе. В Москве живут его папа и бабушки с дедушками, так что присмотреть за мальчиком будет кому.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ