Вверх

Егор Крид в восторге от своего путешествия в Париж: «Я влюбляюсь в это место»

Егор Крид посетил несколько европейских городов и остановился в Париже на несколько дней. Музыкант признался, что испытывает особенные чувства к этому городу и, посещая его, у него возникает чувство, будто бы он уже там был. Егор решил остаться в городе немного дольше, чтобы до конца прочувствовать потрясающую атмосферу города.

Егор Крид
Фото: woman.ru

Егор Крид объездил десятки городов России, но вместе с тем побывал также в десятках городов мира, успев увидеть многое и получить незабываемые впечатления. Однако один город особенно нравится музыканту – это Париж. Недавно Крид вернулся во французскую столицу и поделился с подписчиками своими впечатлениями от этого города. По его словам, только в Париже он испытывает особенные чувства и эмоции, хотя успел побывать уже во многих городах, и многие из них ему очень понравились.

Возможно, размышляет артист, все дело в том, что его мама побывала в Париже, будучи беременной им, Егором. Теперь, когда музыкант приезжает в этот город, у него возникает чувство, что он уже там был.

Егор Крид решил задержаться в Париже на несколько дней. По его словам, в городе царит особая атмосфера, он как будто бы создан для сильных и харизматичных людей. В Париже очень много ассоциаций с культурой, искусством и творчеством. Поэтому чтобы прочувствовать атмосферу города до конца, Егору не хватает пары дней – ему пришлось задержаться на дольше. Сейчас артист старается сполна насладиться моментом пребывания в романтической столице мира:

«Не зря его называют «центром искусства и творчества». Здесь на каждом углу музеи, картинные галереи и везде играет музыка. Каждое утро я выхожу на балкон с чашкой эспрессо и влюбляюсь в это место. Тут своя атмосфера, чтобы ее прочувствовать не хватит пары дней. Пришлось задержаться!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии