Вверх

Анна Хилькевич столкнулась с трудностями на семейном отдыхе на Крите и ищет врача

Анна Хилькевич вместе с мужем и дочкой отправилась отдыхать на Крит, но проблемы у них начались еще в полете. Маленькая Арианна вела себя беспокойно и капризно. По прилету семейство отправилось в аквапарк, а вскоре актриса обратилась к поклонникам с просьбой посоветовать врача на Крите, при этом дав понять, что ничего серьезного с ними не произошло.

Анна ХилькевичНедавно Анна Хилькевич с семьей перебазировалась отдыхать на остров Крит. Сейчас там приятная погода, в отеле есть аквапарк, и малышка Арианна получает удовольствием от отдыха на этом острове. Правда, как призналась Хилькевич, не все в их отпуске идеально.

Проблемы начались, еще когда семейство совершало авиаперелет. Дело в том, что Арианна вела себя неспокойно, капризничала и ни папа, ни мама не могли успокоить малышку. Анна терпеливо перенесла «стрессовый» полет, но на этом ее неприятности не закончились. Вскоре после прилета и заселения в отель, семейство отправилось получать адреналин в аквапарке. Актриса даже опубликовала фотографию, на которой он с дочкой запечатлена во время спуска на горке.

В подписи к снимку Анна упомянула, что ищет врача. Актриса просит поклонников посоветовать ей хорошего специалиста, желательно при этом, чтобы он говорил на русском языке. Поклонники обеспокоились и принялись расспрашивать Хилькевич, что же у них стряслось. Актриса дала понять, что ничего серьезного не произошло, с ней и ее семьей все в порядке, однако врач все равно нужен. Анна попросила подписчиков дать контакты подходящего специалиста ей в «Директ».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии