Вверх

Екатерина Ифтоди заявила, что ее сын унаследует фамилию Бориса Немцова

Екатерина Ифтоди намеревается присвоить сыну Боре фамилию его биологического отца – Бориса Немцова. Женщина рассказала, что Немцов и сам планировал признать мальчика своим сыном, но просил повременить, пока ребенку не исполнится год. Политика убили, когда Боре было десять месяцев.

Екатерина Ифтоди, Борис НемцовНа днях стало известно, что ребенок Екатерины Ифтоди, любовницы Бориса Немцова, окончательно признан биологическим наследником оппозиционера. Генетическая экспертиза доказала, что его отцом является Немцов. Это подразумевает, что теперь сын Екатерины может стать законным наследником покойного политика и имеет возможность побороться за внушительное состояние папы.

Теперь же Ифтоди рассказала, что ее сын получит фамилию Немцов. Поскольку отцовство Бориса Немцова признано официально, мальчик имеет законные права унаследовать его фамилию. Интересно, что ребенка тоже зовут Борисом. Теперь, если Ифтоди действительно оформит ему фамилию Немцов, то мальчик полностью унаследует имя и фамилию отца – Борис Немцов.

Как рассказала Екатерина, при жизни политика они жили с ним в гармонии и взаимопонимании. Со своим сыном Борис Немцов познакомиться не успел – на момент, когда его убили, мальчику было всего восемь месяцев. Тем не менее, как рассказывает Ифтоди, политик планировал официально признать маленького Борю своим сыном, когда ему исполнится годик, но не успел. По словам женщины, Немцов просил ее подождать с этим, и она ему доверилась, была уверена в его честности.

«Он такой же ребенок как все дети. Я любила Бориса, люблю. Мы с ним договаривались, жили в гармонии, он был последователен в словах, я ждала. Человек, уважаемый мной, просил подождать», - говорит Екатерина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии