Вверх

Анфиса Чехова поделилась воспоминаниями о Стелле Барановской

Анфиса Чехова рассказала о своей подруге Стелле Барановской, которая скончалась на днях из-за онкологического заболевания. Чехова была дружна с актрисой и поддерживала ее все это время. Анфиса пыталась уговорить ее повторить курс химиотерапии, но Стелла отказывалась и просила принять ее собственное решение.

Анфиса Чехова
Фото: 24smi.org

Днем ранее Катя Гордон сообщила печальную весть – ее подруга, известная в узких кругах актриса Стелла Барановская, скончалась в результате онкологического заболевания. Последние несколько месяцев девушка уже не проходила химиотерапию, отказавшись после того, как первый курс не дал результата. Как рассказала Екатерина, девушка умирала в муках.

Стеллу до последнего поддерживали многие звездные подруги. Среди них и телеведущая Анфиса Чехова. Звезда рассказала, что познакомилась со Стеллой около полутора лет назад, потом пыталась помочь ей справиться с недугом. Но в определенный момент Барановская отказалась от любой помощи, попросив Анфису лишь принять ее выбор – отказ от повторной химиотерапии.

«Я не могла не любить ее, потому что любовь не выбирают, я не могла не поддерживать ее, потому что мне важно было идти с ней рука об руку, а не на другой стороне дороги, осуждая и не принимая ее путь!» - говорит Чехова.

Телеведущая вспоминает, что часто возникали ситуации, когда Анфиса пыталась уговорить Стеллу поступить так, как она считает нужным. Но каждый раз, Барановская отказывалась и лишь просила принять ее собственный выбор. Ранее, к слову, Катя Гордон опровергла, что Стелла полностью отказалась от лечения. После неудачной химиотерапии, она использовала другие методы лечения, но и они не принесли результата.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии