Вверх

Стелла Барановская: подруги актрисы опекают осиротевшего сына актрисы

Стелла Барановская скончалась на днях, оставив после себя шестилетнего сына Даню. По документам у мальчика нет отца, потому он считается сиротой. Вопрос опеки над ребенком решается в настоящее время – за ним присматривают звездные подруги Стеллы.

Зара
Фото: певица Зара

Актриса Стелла Барановская скончалась после почти двух лет борьбы с онкологическим заболеванием. Девушку до последнего момента поддерживали ее друзья, в том числе Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и Катя Гордон. Они были очень близки со Стеллой, оказывали ей всевозможную помощь и поддержку.

Екатерина Гордон рассказала, что взяла на себя организацию похорон Стеллы. Кроме того, адвокатесса присматривала за ребенком Барановской, который после смерти мамы остался сиротой. Дело в том, что по документам у Дани, которому всего шесть лет, нету папы, потому его дальнейшая судьба пока неизвестна.

Гордон также рассказала, что пока судьба ребенка не определена, фактическая опека над ним лежит на ее плечах, а также на плечах других подруг покойной Стеллы. Помогала с опекой над Даней и певица Зара, которая тоже поддерживала Стеллу как могла. Артистка рассказала, что несколько последних дней мальчик жил в ее семье. По ее словам, после смерти его мамы Даню не стали оповещать в этом сразу же, понимая, как тяжело ребенок может это перенести.

«Последние дни я была рядом с ней и старалась сделать все, чтобы облегчить ее страдания. Сын Стеллы, Данечка, все это время жил в моей семье. Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму», - рассказала Зара.

Таким образом, помочь с воспитанием осиротевшего Даниила помогут звездные подруги покойной Барановской. Пока неизвестно, с кем он будет жить и будет ли обнаружен биологический папа мальчика. Известно, что Стелла пыталась решить вопрос отцовства мальчика, но не успела этого сделать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии