Вверх

Максим Галкин иронично прокомментировал репортаж канала НТВ о его блогерской деятельности

Максим Галкин активизировал свою блогерскую деятельность, после чего вышла передача «Ты не поверишь!», посвященная Галкину. Журналисты утверждают, мол, Галкин пытается за счет ведения «Инстаграма» стать популярнее своей жены. Юморист с ироничным юмором отреагировал на такие предположения.

Максим Галкин
Фото: ivona.bigmir.net

С недавних пор Максим Галкин стал одним из самых активных пользователей социальной сети «Инстаграм». Его аккаунт стремительно популяризируется, и каждый месяц на юмориста подписываются десятки и даже сотни тысяч новых пользователей. Зачастую Галкин публикует юмористические ролики или семейные фотографии и видео.

Журналисты канала НТВ, передачи «Ты не поверишь!», решили сделать сюжет, посвященный блогеру Галкину. Они утверждают, что Максим активизировал свою блогерскую деятельность, поскольку его смущает популярность своей супруги Аллы Борисовны. Якобы популярность Пугачевой по-прежнему выше, чем у Галкина, и потому Максим пытается за счет своей блогерской деятельности повысить собственный уровень популярности.

Такой репортаж порядком возмутил самого пародиста. Он решил прокомментировать его, сделав это в своей привычной, ироничной манере. Галкин написал, что очень польщен открытым секретом. Особенно радует блогера, что журналисты назвали цель публикации своих собственных фотографий – чтобы понравиться подписчикам. Галкин смеется над такими предположениями и называет их «зашкваром».

«Конечно, я допускаю, что существуют люди, которые ведут Инстаграм, чтобы не нравиться, и чтобы о них забыли. Но я по наивности думал, что все мы в этом отношении в той или иной степени тщеславны, а оказалось, я один такой больной. Но и это не всё, выяснилось, что я, якобы, переживаю, когда на мою жену обращают внимание больше, чем на меня!» - иронизирует юморист.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии