Вверх

Максим Матвеев рассказал о своем стремительном похудении

Максим Матвеев прокомментировал грандиозные перемены в своей внешности. Актер отказался от потребления мяса, перешел на здоровое питание и увлекся йогой. Сперва, как рассказал Матвеев, он решил похудеть для себя, а затем получил театральную роль, для которой сброшенный вес пришелся очень кстати.

Максим Матвеев
Фото: woman.ru

Актер Максим Матвеев в последние месяцы кардинально преобразился. Поклонники даже начали переживать из-за его здоровья. Артист театра и кино похудел настолько, что стал непохожим сам на себя. Некоторые фанаты считают, что у него произошло что-то серьезное. Однако сам Матвеев дает понять, что с его здоровьем все хорошо. Актер прокомментировал свое кардинальное преображение.

По его словам, сперва он решил сесть на диету «для себя» - привести свое тело в порядок, поправить здоровье и самочувствие. Однако затем он получил важную роль в театральном спектакле, для которой его новая внешность пригодилась.

«Всё совпало. Начал для себя, а получилось для роли в театре под руководством Олега Павловича Табакова в спектакле «Кинастон» в постановке Евгения Писарева. Во-первых, режиссер поставил задачу похудеть. Во-вторых, сам персонаж такой эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости», - рассказывает Максим.

Актер рассказал также, как проходило его преображение. Первым делом Максим отказался от потребления мяса. При этом он не придерживается вегетарианства – в его рационе присутствует рыба, которая считается более полезным источником белка, чем мясо. Акцент в питании Матвеев теперь делает на овощи и энергетические продукты.

Кроме того, актер изменил свои принципы по отношению к спорту. Вместо привычных до недавнего времени походов в тренажерный зал, Максим теперь практикует йогу, причем серьезно, посещая даже международные семинары.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ