Вверх

В Сеть проник интимный снимок рэпера Оксимирона

Рэпер Паша техник опубликовал в «сторис» компрометирующую фотографию своего коллеги Оксимирона. На фото рэпер позирует обнаженным до пояса рядом с полуобнаженной незнакомкой. Фотография достаточно откровенная, причем сделал ее третий человек.

OxxxymironПосле своего нашумевшего рэп-баттла с Гнойным Оксимирон снова оказался в центре внимания. Популярный рэпер снялся в рекламной кампании Reebok, а также анонсировал скорый выход своего нового альбома. Но вскоре вокруг Оксимирона разгорелся настоящий скандал. В Сети появился компрометирующий снимок рэпера.

Первым делом фото появилось в «сторис» у рэпера Паши Техника, после чего разлетелось по всему Интернету. Довольно быстро фотография была удалена Техником, но к тому времени уже успела распространиться по Всемирной паутине.

На фотографии Оксимирон позирует обнаженным до пояса, в чем, в принципе, нет ничего компрометирующего. Но интересно другое – рядом с ним запечатлена таинственная незнакомка, ни имя, ни фамилия которой пока неизвестны. Девушка обнажена до пояса и позирует в нижнем белье. При этом сам Оксимирон ее страстно и нежно обнимает, а его партнерша позирует в достаточно откровенной позе. Еще одна характерная деталь этой фотографии – парочку определенно снимал кто-то сторонний. Снимок похож на типичную фотографию из личного архива, но если это так, то личность фотографа вызывает определенные недоумения.

Лицо девушки незнакомо – она не является публичной личностью. На ее теле есть татуировки, у нее достаточно привлекательная фигура и милое лицо. Сам Оксимирон пока не комментировал утечку компромата.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии