Вверх

Джереми Микс и Хлоя Грин помогают пострадавшим от урагана Харви людям

Джереми Микс и Хлоя Грин занялись благотворительностью. Парочка совершила добрый поступок – купила провизию для пострадавших от урагана Харви американцев. Микс и Грин были замечены во время совершения покупок в супермаркете Target.

Джереми МиксВ последние несколько месяцев в адрес манекенщика Джереми Микса сыпется много критики. Причиной тому стал нашумевший роман с Хлоей Грин, дочерью вещевого магната – владельца сети TopShop. Все бы ничего, но на момент начала их отношений у Джереми была законная жена и дети, причем супруга модели призналась, что даже не была в курсе его измен. Несмотря на критику в адрес Микса и Грин, недавно парочка совершила действительно достойный поступок.

В Соединенных Штатах подсчитали, что ущерб от ужасного урагана Харви составляет порядка ста миллиардов долларов. В той или иной степени пострадали миллионы человек, и теперь потребуется много времени, средств и сил, чтобы ликвидировать последствия.

Джереми и Хлоя решили помочь пострадавшим от стихии людям. Парочка была замечена во время совершения покупок в супермаркете Target. Влюбленные решили закупить все необходимое для пострадавших. Общая сумма покупок составила порядка десяти тысяч долларов. Их заметили, когда влюбленные направлялись к кассам с тележками, полными провизии.

Интересно, что и сама Хлоя тоже подтвердила свои благотворительные дела. Девушка опубликовала в своем микроблоге видео, на котором запечатлены те самые тележки у касс супермаркета. Запечатлен на видео и Джереми, мирно стоящий рядом с Хлоей и держащий в руках смартфон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии