Вверх

Алла Пугачева развеяла подозрения о закрытии своей авторской студии «Рецитал»

Алла Пугачева опровергла, что ее мастерская для талантливых детей «Рецитал» закрывается. Уволенный накануне Михаил Гребенщиков заявил, что покинул школу вместе с самой примадонной, ведь ее бизнес не был рентабельным. А вот родители студентов студии поблагодарили Аллу Борисовну за то, что она не стала закрывать мастерскую.

Алла ПугачеваВчера, четвертого августа, появилась информация, что Алла Пугачева закрывает свою авторскую студию «Рецитал», в которой талантливые дети обучаются разным видам творчества. Из-за многочисленных родительских жалоб примадонна вынуждена была уволить учителя Михаила Гребенщикова. Комментируя свое увольнение, он упомянул, что, мол, его не увольняли – он ушел вместе с Аллой Борисовной, а школа закрывается.

Однако, Пугачева тоже коротко прокомментировала возможное закрытие своей студии, заявив, что это не так:

«Это неправда».

Таким образом, авторская школа продолжит существовать, несмотря на то, что большой прибыли примадонне она не приносит. Родители студентов школы Пугачевой тоже рассказали, что школа не очень рентабельная. Но при этом они поблагодарили Аллу Борисовну, что она не стала ее закрывать.

Такой бизнес не очень выгоден по нескольким причинам. Во-первых, приходится платить сумасшедшие средства за аренду помещения школы в самом центре Москвы. Во-вторых, приходится платить преподавателям. Наконец, некоторые, самые талантливые студенты, обучаются в «Рецитале» бесплатно. А обучение в школе стоит 39 тыс. руб. Таким образом, прибыль если и есть, то она минимальная. Тем не менее примадонна продолжает содержать студию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии