Вверх

Екатерина Климова опубликовала редкое милое фото с младшей дочерью

Екатерина Климова поделилась фотографией, на которой она запечатлена рядом с дочкой Бэллой. Мама и дочь позируют во дворе около лужайки – они одеты в похожие вязаные кофты. Малышка Бэлла демонстрирует на камеру свое личико, а Екатерина пытается поцеловать любимую дочку.

Екатерина КлимоваАктриса Екатерина Климова вызывает неподдельное восхищение у многочисленных почитателей своего актерского таланта. Но увлекаются Екатериной не только из-за ее потрясающей внешности и актерского мастерства, но еще и потому, что Климова является примерной многодетной мамой. С недавних пор звезда театра и кино перестала скрывать личико своей младшей наследницы – дочери Бэллы, которая родилась от нынешнего мужа Климовой Гелы Месхи.

Поклонники считают, что Бэлла растет безумно милым ребенком, похожим на своих родителей. Накануне этот факт ее мама еще раз доказала. Климова опубликовала трогательное фото, на котором они с Бэллой запечатлены во дворе дома.

Самый примечательный и характерный момент на этой фотографии – это то, что и у мамы, и у доченьки, практически одинаковые наряды. Екатерина и Бэлла позируют в теплых вязаных кофтах. На нарядах есть цветочная и лиственная вышивка, меховые вставки и даже капюшоны. Бэлла демонстрирует на камеру свое малое личико, а ее мама пытается поцеловать ее в губки. Климова решила оставить трогательный снимок без подписи, оставив только красноречивое сердечко и губки.

💋♥️

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Подписчики актрисы пришли к выводу, что снимок получился безумно милым. Они усыпали и маму, и дочь комплиментами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии