Вверх

Глюкоза: певица снялась в сериале "Воронины"

Наталья Чистякова-Ионова - не просто певица. За ее плечами имеются актерские работы. К примеру, в детстве девушка снималась в "Ералаше", ну, а на днях можно было увидеть очередной выпуск сериала "Воронины" с ее участием.

Певица Глюкоза

Вчера на телеканале "СТС", в 19.00 по московскому времени, можно было увидеть очередной выпуск сериала "Воронины", в котором снялась певица Глюкоза. Наталья Чистякова-Ионова сыграла в нем саму себя. В соцсети "Инстаграм" знаменитость опубликовала часть сюжета, в котором приняла непосредственное участие. Она сидела на диване и звала всю знаменитую семейку сделать с ней столь модное сегодня селфи.

На певице было надето белое обтягивающее платье с крупными золотыми пуговицами и глубоким декольте. Образ девушки дополняли распущенные волнистые волосы. В макияже акцент был сделан на губы, так что Глюкоза смотрелась в кадре ярко и очень эффектно. Подписчики в большинстве своем оценили образ знаменитости: "Наташа, хороша, чертовка!", "Ну, красавица!", "Браво, Наташа!", "Вот и Глюкоза посидела на диване у Ворониных". Однако нашлись и те, кто счел образ Чистяковой-Ионовой уж больно откровенным и неподходящим для комедийного ситкома.

Стоит отметить, что в последнее время Наталья публикует в своем микроблоге много откровенных фотографий: то в открытых купальниках, то в красивом нижнем белье. Глюкоза может позволить себе такие образы, ведь ее фигура на сегодняшний день безупречна. Напомним, певица замужем и воспитывает двоих дочерей. Посл двух беременностей ей не составило труда быстро прийти в хорошую форму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии