Вверх

Фанаты Бейонсе осудили семью принца Уильяма

Поклонники популярной певицы Бейонсе назвали заявление о третьей беременности Кейт Миддлтон «неуважительным и грубым». По мнению поклонников поп-дивы, семья принца Уильяма поступила весьма эгоистично, так как сообщила о радостном событии в тот день, когда Бейонсе празднует день рождения.

Фанаты Бейонсе осудили семью принца Уильяма

Радостная новость, которая распространилась в социальных сетях, подняла некоторые возмущения со стороны фанатов Бейонсе, которые высказались о том, что королевская семья поступила очень эгоистично, выбрав датой официального заявления об интересном положении Кейт Миддлтон день рождения поп-дивы. Пользователи социальной сети «Твиттер» поделились, что семье принца Уильяма стоило подождать, когда Бейонсе отметит свой праздник, а уже потом писать о том, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз. Впрочем, членов королевской семьи недовольство фанатов поп-исполнительницы вряд ли задело.

Примечательно, что Бейонсе не прокомментировала возмущения поклонников. Что касается Кейт Миддлтон, то на самом деле остается неизвестным срок ее беременности. Известно лишь то, что она страдает от токсикоза. В настоящий момент Кейт и принц Уильям уже занимаются воспитанием двоих детей: принца Джорджа и принцессы Шарлотты. За жизнью этой семьи следят множество британских поклонников.

Напомним, что Кейт Миддлтон является примером для большинства британских девушек. Ее считают одной из самых стильных женщин Великобритании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии