Вера Брежнева вместе с дочкой Сарой посетила украинскую Неделю моды

0 комментарии 272

Вера Брежнева и ее дочь Сара вместе пришли на модный показ в рамках украинской Недели моды. Наследница певицы заметно повзрослела – она растет красивым, милым и стильным ребенком, а также во многом похожа на маму. Сама Вера выглядит замечательно – у нее простая, но стильная прическа, модная блузка и актуальная куртка-косуха.

Вера Брежнева
Фото: fakty.ictv.ua

Вера Брежнева не относится к той категории звезд шоу-бизнеса, которые скрывают от посторонних глаз своих деток. Исполнительница знает меру, и лишь время от времени публикует снимки с дочками, а также иногда появляется вместе с ними на публике. Недавно произошел именно такой случай. Брежнева посетила модный показ вместе с младшей дочкой Сарой. Мероприятие проходило в рамках украинской Недели моды. Фотографией с дочкой она поделилась в своем Инстаграм.

На снимке дочь Брежневой выглядит уже заметно повзрослевшей. Она стильно одета, у нее также модная прическа и аксессуары. Поклонники пришли к выводу, что Сара прекрасно выглядит и растет настоящей красавицей. У девочки определенно есть будущее в шоу-бизнесе или модном бизнесе.

Но нельзя не отметить на этой фотографии и ее звездную маму. Брежнева выглядит не менее впечатляюще. Брежневой уже 35 лет, но фанаты давно заметили, что она с годами совершенно не стареет и по-прежнему выглядит феноменально.

Вера и ее дочка выбрали похожий стиль в образах. Во-первых, у них похожие прически. Мама и дочь не стали укладывать волосы в изысканные прически, но выбрали простой, немного небрежный, но в то же время модный стиль. Также Брежнева и ее дочка выбрали похожие блузки. Правда, певица поверх нее набро еще и кожаную куртку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии