Вверх

Принц Гарри прокомментировал новость о третьей беременности Кейт Миддлтон

Вчера королевская семья Великобритании сделала официальное заявление о том, что герцогиня Кейт Миддлтон беременна в третий раз. Принц Гарри прокомментировал эту радостную новость. Он дал интервью представителям некоторых западных СМИ, где высказал собственное мнение по поводу этого события.

Принц Гарри прокомментировал новость о третьей беременности Кейт Миддлтон

Принц Гарри сообщил в ходе недавнего интервью, что интересное положение Кейт Миддлтон – это настоящая радость для членов королевской семьи:

«Фантастично, здорово! Это огромное счастье для всех!».

Ранее появилась новость о третьей беременности Кейт Миддлтон, даже стало известно, что у герцогини токсикоз, по причине чего она некоторое время не сможет появляться на разных публичных мероприятиях. Корреспонденты спросили принца о том, как себя чувствует Кейт Миддлтон, на что он ответил, что недавно виделся с ней, и она в порядке.

Напомним, принц Гарри не так давно находился в путешествии по Африке. Туда он отправился в компании любимой девушки – Меган Маркл. После приезда он вместе с герцогиней принимал участие в памятном мероприятии, посвящённом усопшей принцессе Диане. Кроме этого, сегодня поклонники королевской семьи искренне поздравляют Кейт с ее беременностью.

Отметим, Кейт Миддлтон является одной из самых стильных женщин Великобритании. Множество девушек мечтают быть похожими на нее, считают ее настоящей иконой стиля. За жизнью королевской семьи следит масса поклонников, которые активно реагируют на все новости, связанные с Кейт и ее семьей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии