Вверх

Екатерина Волкова перенесла самый страшный авиаперелет в своей жизни

Екатерина Волкова призналась, что боится летать на самолете. Накануне ей пришлось лететь в условиях турбулентности – по ее словам, самолет трясло так долго и так сильно, что даже бортпроводницы были испуганы. Волкова была настолько испугана, что после перелета начала ценить простые вещи.

Екатерина Волкова
Фото: Novostivmire.com

Актриса Екатерина Волкова имеет сильную фобию – она ужасно боится авиаперелетов. Но профессия Волковой обязывает ее совершать частые перелеты. Накануне ей пришлось пережить один из самых страшных рейсов в своей жизни.

Настоящие ужасы для Волковой начались, когда ее самолет попал в зону турбулентности. Аэрофобия актрисы обострилась, когда пассажиров начало сильно трясти. Волкова призналась, что была испугана так, как никогда в жизни. Но самое страшное, что турбулентность продолжалась в течение целого часа. Можно только представить, какой стресс пришлось пережить актрисе.

Теперь Волкова ощущает всю ценность простых вещей. Актриса очень рада, что ей таки удалось перенести самый ужасный полет в своей жизни. Волкова вспоминает, что все это было настолько серьезно, что даже бортпроводницы заметно нервничали. И это только добавляло страха перед полетом.

«Сказать, что было страшно, ничего не сказать. Час сильнейшей турбулентности по пути из Петропавловска-Камчатского. Слава Богу, мы, наконец, сели с задержкой на час. Стюардессы были с белыми абсолютно лицами, а их напугать потрясыванием уже сложно. Не представляете, какое счастье сказать вам: привет, любимые! Я так рада встрече с вами! Я люблю тебя, жизнь.... Ощущение, что я летела вечность!» - признается актриса.

Добавим, что Волкова – далеко не единственная отечественная звезда, которая боится летать на самолете. К примеру, Алла Пугачева и вовсе летает только в очень редких случаях, предпочитая передвигаться на поезде или на машине. В то же время современные самолеты считаются самым безопасным транспортом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии