Вверх

Анастасия Волочкова дала отпор хейтерам: «Правда глаза колит, вот и льют грязь»

Анастасия Волочкова в очередной раз вынуждена отвечать многочисленным хейтерам, критика которых обрушилась на балерину после ее «разборок» с Александром Скиртачем. Анастасия уверяет, что предала эту историю огласке, чтобы другие люди не оказались в аналогичной ситуации. Балерина призывает всех недобросовестных людей совершать достойные поступки, и тогда не будет никаких скандалов.

Анастасия ВолочковаИстория с мошенничеством бывшего водители балерины Волочковой нашла свое продолжение после того, как Анастасия и ее обидчик появились в студии ток-шоу на телевидении. Тогда звезда на всю страну рассказала о том, как в течение года мужчина по имени Александр Скиртач обманывал ее с целью получения собственной выгоды и обогащения.

После этого эфира на Анастасию Волочкову снова посыпалась критика. Причем часто необоснованная. Сама балерина время от времени вынуждена отвечать хейтерам, а также уверяет: в основном, плохие вещи о ней пишут пользователи, которым это выгодно или которые попросту обижаются на правду из ее уст.

Накануне звезда ответила недоброжелателям в очередной раз. Балерина написала, что она просто хотела предать огласке историю личного обмана, чтобы другие люди не оказывались в таких же ситуациях. Вместо этого ее обвиняют в желании пропиариться. Отдельно Волочкова обращается к многочисленным хейтерам. Она призывает недобросовестных людей начать делать достойные поступки, и тогда не будет даже повода говорить на эту неприятную тему, и ни у кого не будет никаких претензий ни с ее стороны, ни в ее адрес.

«Правда глаза колит.. Вот и льют грязь без стеснения, в желании отомстить за правду. Так вы не крадите, не обманывайте, не лицемерьте, не совершайте мошеннических действий.. И не придется захлебываться в собственной желчи, злобе от безысходности и в агонии...» - говорит балерина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии