Вверх

Радиоведущая Алла Довлатова перенесла тяжелое воспаление легких

Радиоведущая Алла Довлатова незадолго до первого сентября узнала о том, что у нее воспаление легких. Болезнь перечеркнула все планы ведущей на конец лета. Кроме того, дети ведущей пропустили школьную линейку, так как заболела в семье не только сама Алла, но и ее дочь Александра.

Алла Довлатова

В результате, только на днях девочка смогла отправиться в школу и отметить день знаний. Она подарила любимому преподавателю букет цветов, повстречалась со своими подругами. В недавнем интервью Алла рассказала, что еще в пятницу она лежала и болела вместе с дочерью, а уже вчера довольная девочка побежала в школу с огромным букетом цветов. Лежа в постели, ведущая скучала по своей любимой работе. Радиоведущая рада тому факту, что она, наконец-то, вернулась в эфир. Первым гостем в ее студии стала актриса Анастасия Макеева.

Кроме работы на радио, Алла Довлатова является телевизионной ведущей и актрисой. Она несколько раз снималась в различных телевизионных сериалах, например: «Моя прекрасная няня», «Тайны следствия», «Менты». У нее масса поклонников, которые внимательно следят за всеми ее обновлениями в социальной сети «Инстаграм», куда Алла публикует фотографии с различными запечатленными моментами из своей жизни.

Поклонники высказали Алле сочувствие и пожелали больше не болеть. Многие из них оставили немало теплых слов в ее личном микроблоге. По словам радиоведущей, сегодня она снова прекрасно себя чувствует, как и ее дочь. Ведущая надеется, что больше ей не придется столкнуться с таким серьезным заболеванием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии