Вверх

Андрей Бедняков негативно высказался о Екатерине Варнаве

Телеведущий Андрей Бедняков негативно высказался о Екатерине Варнаве, он сравнил ее с дряхлой старушкой. Во время своей поездки по Андорре он увидел лицо, которое было изображено на стене. Шоумен не мог понять: кого ему напоминает эта старушка. Вскоре он понял, что лицо пожилой женщины напоминает ему Катю Варнаву, и, конечно же, не смог не поделиться своим мнением с фанатами.

Андрей Бедняков

Такое озарение пришло к нему, когда он просматривал ленту своих друзей в «Инстаграм». Андрей наткнулся но новую фотографию Кати Варнавы. Он решил, судя по всему, подшутить над своей коллегой и отметил Варнаву в своей публикации с лицом старушки. Так как не только поклонники Беднякова увидели этот пост, к рассуждениям присоединись и фолловеры самой участницы шоу «Comedy Woman». Телеведущий подписал пост словами:

«Встретился с Катей а Андорее. Судя по выражению лица, она не ожидала меня здесь увидеть».

Некоторые пользователи социальной сети восприняли этот пост, как шутку, но самой Варнаве не понравилось это сравнение.

Катя Варнава ответила на публикацию Беднякова со словами о том, что она будет убивать его долго и мучительно, а потом съест. Несмотря на то, что у Варнавы отличное чувство юмора, ей не очень по душе приходятся шутки, касающиеся возраста. Бедняков принял решение оправдать себя, и написал: «Прости, Катя, это Т9». Тем временем пользователи «Инстаграм» оживленно обсуждали фотографию Андрея из Андорре.

Напомним, что Андрей Бедняков получил популярность, благодаря ТВ-шоу «Орел и решка», где был ведущим на протяжении нескольких сезонов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии