Вверх

Супруг певицы Глюкозы рассказал, как относится к ее откровенным фотографиям

Муж певицы Глюкозы рассказал о том, как сам относится к ее откровенным фотографиям. Наталья взяла интервью у собственного супруга – Александра Чистякова. Певицу часто критикуют пользователи социальных сетей из-за ее откровенных снимков, а также из-за внешнего вида, в котором она появляется на различных мероприятиях.

Вопрос о том, как Александр Чистяков относится к внешнему виду и снимкам своей жены, является одним из самых актуальных среди поклонников и хейтеров артистки. Ранее Наталья пробовала неоднократно объяснить представителям общественности, что для публики она, в первую очередь, артистка, а не мама и жена, поэтому и выглядеть она должна, как артистка. Попытки что-то объяснить общественности оказались тщетными, поэтому Глюкоза решила пойти на крайние меры, взяв интервью у супруга. Александр Чистяков высказался, что обнажённое тело может быть показано деликатно и со смыслом, как элемент искусства. Супруг Глюкозы напомнил: «Не зря художники раньше писали так много обнаженки».

https://www.instagram.com/p/BYqa83ZHuak/?taken-by=chistyakova_ionova

Кроме того, Глюкоза обратила внимание подписчиков на то, что отрицательные отзывы о ее фотографиях и имидже на публике являются следствием неинтересной жизни комментаторов. Артистка обратилась к подписчикам со словами: «Надеюсь, теперь мы расставили все точки над i. Тема закрыта».

Публикация собрала более сорока тысяч положительных отметок «мне нравится», а также массу обсуждений. Некоторые подписчики поддержали Наталью, советуя не обращать внимания не хейтеров. Однако, нашлись и те, кто написал, что появление на публике в обнаженном виде все равно недопустимо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии