Вверх

Евгения Феофилактова назвала всех мужчин насекомыми

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова в эфире одной из программ на канале «Спас» назвала всех мужчин насекомыми. На передачу девушка была приглашена в качестве гостьи. Она открыто рассказала о том, как складывались ее отношения с бывшим мужем.

Евгения Феофилактова назвала всех мужчин насекомыми

Во время интервью Евгения Феофилактова поделилась, как именно ее брак потерпел крах. Кроме того, Евгения назвала всех мужчин безвольными существами – насекомыми. Она считает, что это стало одной из причин, по которым им с Антоном Гусевым пришлось развести. Евгения также рассказала, что сегодня она уделяет своему наследнику большое количество времени: выбирает для него место, где он будет развиваться и учиться, думает, какие занятия могли бы ему подойти, а тем временем Гусев налаживает свою личную жизнь с Викторией Романец: «Раньше мужчина у нас ассоциировался со словами «воин», «богатырь», а сейчас со словом «насекомое».

Напомним, что Антон Гусев и Евгения Феофилактова по-разному выражали свою точку зрения о желании развестись. Изначально Евгения несерьезно относилась к роману Гусева и Виктории Романец. Сегодня Феофилактова не строит ни с кем отношений, она действительно занимается воспитанием своего сына, который не так давно попробовал себя в роли модели. Мальчику даже заплатили гонорар за участие в детском показе мод.

Изначально Антон Гусев и Евгения познакомились на площадке скандальной телестройки. Пара вместе покинула проект, выразив желание жить подальше от камер. За периметром шоу «Дом-2» их совместная жизнь не удалась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии