Вверх

Николай Басков показал барельеф «Новой Волны» со своей фамилией

Николай Басков опубликовал снимок из Сочи, на котором он запечатлен рядом с барельефом с символикой «Новой Волны». На нем также красуется фамилия самого Баскова, а барельеф будет заложен на аллее славы в городе. Николай выглядит на фото стильным и привлекательным.

Николай Басков
Фото: yagazeta.com

Последние дни Николай Басков проводит за работой в Сочи. А уже совсем скоро там стартует ежегодный конкурс «Новая Волна», который продлился в течение одной недели. На сцене выступят молодые и талантливые исполнители, а тем временем организаторы конкурса решили увековечить имя Николая Баскова на аллее славы в этом городе.

Накануне Басков поделился примечательной фотографией. На снимке Николай запечатлен рядом с барельефом, на котором скромным шрифтом размещена фамилия Баскова. Напротив нее также размещается небольшое солнышко. На снимке Николай характерным гордым жестом демонстрирует подписчикам этот исторический барельеф.

В целом же, на нем также увековечено название и символика конкурса «Новая Волна». Поклонники пришли в восторг от увиденного. Не забыли подписчики отметить и внешность исполнителя. Многим фанатам артист показался чрезмерно худым, а некоторые даже посоветовали ему набрать немного веса.

Сам Басков позирует в белом пиджаке с черными контурами, а также в стильных солнцезащитных очках. Исполнитель выглядит очень привлекательно и стильно.

Конкурс стартует уже восьмого сентября и продлился до четырнадцатого числа включительно. В рамках «Новой Волны» выступят самые талантливые начинающие артисты с разных стран постсоветского пространства. Россию в этом году представит Саша Санта. Кроме того, зрители увидят на сцене еще одного знакомого артиста – Сардора Милано, который запомнился по участию в «Голосе».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии