Вверх

Мот и его жена Мария отметили первую годовщину свадьбы на Крите

Мот и его супруга Мария больше двух недель провели в Греции. Они поселились в отеле на Крите, где наслаждались отдыхом, а также отметили «ситцевую» свадьбу. После этого Мот отправился в путешествие по Греции, добираясь до места съемок его нового клипа, а по пути рэпер увидел немало достопримечательностей.

МотВ этом году рэпер Мот и его супруга Мария отметили первую годовщину свадьбы, которую в народе называют «ситцевой» свадьбой. Год совместной жизни супругов прошел очень насыщенно, и они решили отметить годовщину в спокойной обстановке. Матвей и Марина купили путевку на остров Крит. По признанию исполнителя, они порядком вымотались за последний год напряженной работы, поэтому решили провести отпуск в отеле, не выходя за его территорию. Супруги загорали, плавали и просто отдыхали.

Год жизни в браке Мот и его избранница отметили в классическом стиле – романтическим ужином в ресторане. После ужина в уютном греческом заведении парочка устроила романтическую прогулку по берегу Средиземного моря. Спустя две недели полноценного отдыха Мот отправился в рабочую поездку по Греции.

Дело в том, что Матвей планировал съемки своего нового клипа, и было решено, что начальный этап работы пройдет как раз в Греции. Но чтобы добраться до места съемок, ему пришлось проделать немалый путь. Впрочем, своей поездкой рэпер полностью удовлетворен – по пути он повидал немало различных достопримечательностей, в том числе и знаменитую гору Олимп.

«Мы покинули гостеприимный отель и улетели в Солоники, откуда в течение трех часов ехали на машине в город Калампака, где и проходили съемки. По дороге увидели много достопримечательностей страны, в том числе и знаменитую гору Олимп», - поделился Мот.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии