Вверх

Регина Тодоренко рассказала, как едва не утонула на тренировках по серфингу

Регина Тодоренко представила обратную сторону серфинга. По словам ведущей, для этого спорта нужно быть в отличной форме и уметь держать себя в руках, не паниковать и всегда думать головой. В противном случае есть риск утонуть, как однажды едва не случилось с ней самой.

Регина ТодоренкоВедущая трэвел-шоу Регина Тодоренко около года назад увлеклась серфингом. Серфинг только в последние годы стал таким популярным в России, до этого же им увлекались, преимущественно, на Западе. По словам телеведущей, держаться на доске ей нравится по нескольким причинам. Во-первых, это дает солидную дозу адреналина и дарит незабываемые ощущения, во-вторых, серфинг помогает поддерживать в тонусе все группы мышц.

Регина занимается этим экстремальным видом спорта уже относительно давно, но признается, что до уровня настоящего профессионала ей еще очень далеко. Более того, как минимум дважды, по признанию звезды, не только ее увлечение, но и вся жизнь могла оборваться.

Произошло это, когда Тодоренко, пытаясь поймать волну, запаниковала и едва не утонула. Ведущая рассказывает, что паниковать, осваивая серфинг категорически нельзя. Океан ведет себя беспощадно по отношению к тем, что, ставая на доску, не уверен в своих силах. По ее словам, чтобы поймать волну, нужно не только иметь крепки мышцы, но еще и уметь думать.

«Больше всего требуется подключать мозг! Тут же стихия, и ее надо принять и жить с ней в гармонии, потому что океан может и утащить паникера на дно. Именно так я пару раз чуть не утонула!» - рассказывает ведущая.

Есть в занятиях серфингом и другие важные нюансы. По словам Регины, нужно уметь быстро грести, часто против волн, чтобы они не унесли серфингиста за собой, при этом порой волны разгоняются до огромной скорости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии